Menggali kenangan lama untuk bersemi kembali

Diposting oleh qHibieL™ pada 21:34, 26-Mei-15  •  Komentar (8)

halo semua.... smile masih ingat dengan blog reot ini? blog area symbian s60v2 yang dulu sebagian besar dijejali postingan gretongan atau bahasa normalnya disebut gratisan internet. oke saya kembali, kembali untuk menyemikan blog ini lagi, tapi sekarang sudah tidak ditemani hape jadul itu lagi :') karena memang waktu telah mengistirahatkannya. hehe well, sekarang saya cuma mau minta saran saja, enakanya di isi apalagi ya blog ini.. ckckck Oke komentarnya saya tunggu smile #jujursayapakeandroidsekarang

membuat gambar transparan di atas gambar lain | Tutorial IDESIGNER

Diposting oleh qHibieL™ pada 06:41, 02-Jan-13  •  Komentar (35)

Thumbnailassalamualaikum Selamat tahun baru 2013, semoga di tahun ini kita mengalami kemajuan dalam hal kebaikan.amin langsung aja ke topik ya, eh. Mungkin ada yang belum mengerti dengan cara membuat gambar transparan diatas gambar lain menggunakan idesigner, caranya gampang kok.. Saya akan beberkan dibawah ini sebelum kita mulai yang pasti kita harus sudah punya Idesigner di hp kita. (saya menggunakan Idesigner 1.40 RC 4). siapin... [Baca selengkapnya]

Killing Me Inside - Torment (plus lirik .lrc)

Diposting oleh qHibieL™ pada 15:43, 28-Des-12  •  Komentar (11)

Alhamdulillah Mwb sudah normal. ya udah kali ini admin akan bagi lagu berjudul Torment yang bergenre screamo dari Killing Me Inside. Sebelumnya admin mau kasih tahu sedikit tentang Killing Me Inside. Killing Me Inside (juga dikenal sebagai Killms) merupakan sebuah grup musik asal Jakarta yang dibentuk pada Juni 2005. Saat ini mereka beranggotakan 3 orang yaitu vokalis Onadio Leonardo, gitaris... [Baca selengkapnya]

BB theme edition s60v2

Diposting oleh qHibieL™ pada 16:45, 07-Des-12  •  Komentar (30)

Thumbnailassalamualaikum wr wb lagi sibuk ya agan2?, sama!ane juga sibuk, coz udah ujian semester ganjil. mungkin sampai 2 minggu akan datang, ane gk begitu aktif di mwb doain ane aja ya, biar ujian kali ini admin iqbal di beri kelancaran, dan hasil yg memuaskan. Okeh.. hm..y udah kali ini admin akan bagi satu tema keren, yaitu BB Theme ( tema khas musuh kita )... [Baca selengkapnya]

DeathMetal theme red edition | s60v2

Diposting oleh qHibieL™ pada 20:39, 19-Nov-12  •  Komentar (28)

assalamualaikum wr wb
lama gak jumpa sob..
lama jg ane gk nyapa agan2 lewat posting2 an simple ane biggrin
gimana punya kabar,? Maaf akhir2 ini gak update gretongan, tau ndiri kan knp.hehe
y udah, post kali ini ane bagi tema DeathMetal(admin lagi demam 666 ,red)
ini tampilannya

lemidm.jpg
lumayan lah buat nemenin dengerin lagu2 cadasbiggrin.. Yang mau download silakan
DeathMetal theme
(link tema di zedge jgn kaget)
wassalamualaikum wr wb